Liquore di alloro
Preparazione
Mettete le foglie di bacche di alloro in infusione nell'alcool per 40 giorni, agitando di tanto in tanto.
Preparate uno sciroppo di acqua e zucchero, Trascorso il tempo previsto filtrate l'alcool, separandolo dall'alloro, e aggiungete lo sciroppo a freddo.
Imbottigliate il liquore ottenuto e lasciatelo riposare ancora per 10 giorni, e il liquore sarà pronto da servire.
Preparate uno sciroppo di acqua e zucchero, Trascorso il tempo previsto filtrate l'alcool, separandolo dall'alloro, e aggiungete lo sciroppo a freddo.
Imbottigliate il liquore ottenuto e lasciatelo riposare ancora per 10 giorni, e il liquore sarà pronto da servire.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di alcool a 90 gradi
- 500 g di zucchero
- 500 g di foglie di bacche d'alloro
- 350 g di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di alloro
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