Liquore di alloro

Liquore di alloro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore di alloro. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: alloro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mettete le foglie di bacche di alloro in infusione nell'alcool per 40 giorni, agitando di tanto in tanto.

Preparate uno sciroppo di acqua e zucchero, Trascorso il tempo previsto filtrate l'alcool, separandolo dall'alloro, e aggiungete lo sciroppo a freddo.

Imbottigliate il liquore ottenuto e lasciatelo riposare ancora per 10 giorni, e il liquore sarà pronto da servire.

Liquore di alloro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico