Liquore di albicocche

Liquore di albicocche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore di albicocche. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Lavate accuratamente le albicocche, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e ponetele in una pentola con il vino.

Coprite e portate ad ebollizione.

Fate bollire per 5 minuti.

Togliete dal fuoco e aggiungete l'alcool, lo zucchero e la cannella.

Rimettete sul fuoco, riportate a bollore, ritirate la pentola dal fuoco e ripetete questa operazione per altre due volte, quindi spegnete, lasciate raffreddare a pentola coperta e tenete in infusione per 5 giorni.

Filtrate il liquore e travasatelo in bottiglie.

Liquore di albicocche
Totale calorie per persona
1125

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico