Liquore di agrumi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di zucchero, un l d'acqua, un l d?alcool, la buccia di 3 arance, la buccia di 3 limoni, la buccia di 3 mandarini.
Preparate uno sciroppo con acqua e zucchero, toglietene 500 g dalla pentola e tenetelo da parte.
Sbucciate gli agrumi senza la parte bianca, mettete le bucce nella pentola e fatele bollire per 5 minuti.
Unite il tutto allo sciroppo e fate raffreddare.
Travasate in un contenitore di vetro a chiusura ermetica, unite l'alcool e lasciate in infusione per 15 giorni.
Filtrate e conservate.
800 g di zucchero, un l d'acqua, un l d?alcool, la buccia di 3 arance, la buccia di 3 limoni, la buccia di 3 mandarini.
Preparate uno sciroppo con acqua e zucchero, toglietene 500 g dalla pentola e tenetelo da parte.
Sbucciate gli agrumi senza la parte bianca, mettete le bucce nella pentola e fatele bollire per 5 minuti.
Unite il tutto allo sciroppo e fate raffreddare.
Travasate in un contenitore di vetro a chiusura ermetica, unite l'alcool e lasciate in infusione per 15 giorni.
Filtrate e conservate.