Liquore di aglio

Liquore di aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore di aglio. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Frantumare l'aglio in un mortaio di marmo e ponetelo a macerare con l'alcool in un vaso dopo aver ben pulito il mortaio.

Rimestate, chiudete e dopo 20 giorni versate il tutto in 100 cl di vino bianco secco.

Lasciate riposare un giorno, filtrate e mettete in bottiglia.

Per eliminare l'alito cattivo lasciato dal suo uso, masticate due grani di caffè.

Questo liquore è un vero medicinale.

Liquore di aglio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico