Liquore di aglio
Preparazione
Frantumare l'aglio in un mortaio di marmo e ponetelo a macerare con l'alcool in un vaso dopo aver ben pulito il mortaio.
Rimestate, chiudete e dopo 20 giorni versate il tutto in 100 cl di vino bianco secco.
Lasciate riposare un giorno, filtrate e mettete in bottiglia.
Per eliminare l'alito cattivo lasciato dal suo uso, masticate due grani di caffè.
Questo liquore è un vero medicinale.
Rimestate, chiudete e dopo 20 giorni versate il tutto in 100 cl di vino bianco secco.
Lasciate riposare un giorno, filtrate e mettete in bottiglia.
Per eliminare l'alito cattivo lasciato dal suo uso, masticate due grani di caffè.
Questo liquore è un vero medicinale.
- Aglio (248)
- Alcool a 95 gradi (320)
- Vino bianco secco (750)
329
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di alcool a 95 gradi
- 200 g di aglio
- 100 cl di vino bianco secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aglio
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande