Liquore alle uova
Preparazione
Fate bollire, in un recipiente il latte con lo zucchero e la stecca di vaniglia e poi aspettate che si raffreddi.
Intanto battete i tuorli fino ad ottenere un composto spumoso, poi unite il marsala, il cognac ed infine il latte e l'alcool.
Mescolate bene ed imbottigliate e aspettate sempre due mesi prima di aprire.
Ricordatevi però di agitare sempre la bottiglia prima di servirlo nei bicchierini.
Intanto battete i tuorli fino ad ottenere un composto spumoso, poi unite il marsala, il cognac ed infine il latte e l'alcool.
Mescolate bene ed imbottigliate e aspettate sempre due mesi prima di aprire.
Ricordatevi però di agitare sempre la bottiglia prima di servirlo nei bicchierini.
- Alcool a 90 gradi (800)
- Cognac (678)
- Latte (980)
- Uova freschissime (930)
- Vaniglia (20)
- Vino marsala (570)
- Zucchero (3920)
1974
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di alcool a 90 gradi
- 50 cl di vino marsala
- 1000 g di zucchero
- 10 uova freschissime
- 200 cl di latte
- 2 bicchieri di cognac
- 1 stecca di vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande