Liquore alle uova

Liquore alle uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore alle uova. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Fate bollire, in un recipiente il latte con lo zucchero e la stecca di vaniglia e poi aspettate che si raffreddi.

Intanto battete i tuorli fino ad ottenere un composto spumoso, poi unite il marsala, il cognac ed infine il latte e l'alcool.

Mescolate bene ed imbottigliate e aspettate sempre due mesi prima di aprire.

Ricordatevi però di agitare sempre la bottiglia prima di servirlo nei bicchierini.

Liquore alle uova
Totale calorie per persona
1974

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico