Liquore alla salvia
Preparazione
Lavare ed asciugare le foglie di salvia.
Mettere in un vaso tutti gli ingredienti; lasciare macerare per circa 2 mesi.
Trascorsi i 2 mesi, filtrare e raccogliere il liquido in una bottiglia; chiudere con un tappo e con della cera lacca.
Lasciare riposare per 6 mesi.
Mettere in un vaso tutti gli ingredienti; lasciare macerare per circa 2 mesi.
Trascorsi i 2 mesi, filtrare e raccogliere il liquido in una bottiglia; chiudere con un tappo e con della cera lacca.
Lasciare riposare per 6 mesi.
- Alcool neutro a 96 gradi (800)
- Chiodi di garofano (1)
- Salvia (19)
- Vino bianco (375)
- Zucchero (1960)

788

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 foglie di salvia
- 3 chiodi di garofano
- 50 cl di alcool neutro a 96 gradi
- 50 cl di vino bianco
- 500 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salvia
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande