Liquore alla cannella

Liquore alla cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore alla cannella. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: cannella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Dopo aver frantumato cannella e vaniglia in un mortaio, ponete le droghe a macerare in un piccolo vaso con 200 g di alcool per una decina di giorni rimestando una volta al giorno.

Trascorso il periodo formate alla fiamma uno sciroppo con acqua e zucchero avendo cura di scaldare il tutto a fuoco molto lento.

Quando lo sciroppo si sarà freddato lo conserverete in un vaso a chiusura ermetica.

Quindi filtrate il macerato e versatelo nel vaso contenente lo sciroppo, infine aggiungete al tutto i rimanenti 100 g di alcool.

Rimestate, fate riposare per un paio di giorni, filtrate ed imbottigliate.

Liquore alla cannella
Totale calorie per persona
628

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico