Liquore alla camomilla

Liquore alla camomilla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore alla camomilla. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: camomilla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Dopo aver frantumato in un mortaio le spezie, ponetele al macero con alcool e 100 g d'acqua.

Rimestate, chiudete e fate riposare per una settimana.

Scaldate dell'acqua a fiamma debole sciogliendovi lo zucchero e colate lo sciroppo ancora caldo sul macerato.

Lasciate raffreddare e rimestate per amalgamare perfettamente gli aromi, quindi filtrate ed ottenere un liquore limpido dal delicato colore ambrato.

lmbottigliate ed aspettate un paio di mesi prima di servire il liquore.

Liquore alla camomilla

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico