Liquore all'uovo (2)

Liquore all'uovo (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore all'uovo (2). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Bucate le uova con un grosso ago e sistematele in un vaso.

Copritele con il succo dei limoni, chiudete il vaso e lasciate in infusione per due giorni.

Trascorso questo tempo travasate il tutto in una terrina e sbattete a lungo con una frusta.

Filtrate il composto e unitevi lo zucchero e il brandy.

Rimescolate a lungo per far sciogliere lo zucchero, quindi versate il liquore in una bottiglia e conservatela in luogo fresco.

Potete consumare il liquore dopo circa un mese.

Liquore all'uovo (2)
Totale calorie per persona
628

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico