Liquore all'uovo (2)
Preparazione
Bucate le uova con un grosso ago e sistematele in un vaso.
Copritele con il succo dei limoni, chiudete il vaso e lasciate in infusione per due giorni.
Trascorso questo tempo travasate il tutto in una terrina e sbattete a lungo con una frusta.
Filtrate il composto e unitevi lo zucchero e il brandy.
Rimescolate a lungo per far sciogliere lo zucchero, quindi versate il liquore in una bottiglia e conservatela in luogo fresco.
Potete consumare il liquore dopo circa un mese.
Copritele con il succo dei limoni, chiudete il vaso e lasciate in infusione per due giorni.
Trascorso questo tempo travasate il tutto in una terrina e sbattete a lungo con una frusta.
Filtrate il composto e unitevi lo zucchero e il brandy.
Rimescolate a lungo per far sciogliere lo zucchero, quindi versate il liquore in una bottiglia e conservatela in luogo fresco.
Potete consumare il liquore dopo circa un mese.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande