Liquore all'arancia (2)

Liquore all'arancia (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore all'arancia (2). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Triturate lo zucchero candito e mettetelo al fuoco in una casseruola insieme con l'acqua.

Mescolate fino a che lo zucchero si sarà sciolto.

Grattugiate le bucce, spremete i frutti e unite entrambi allo sciroppo.

Aggiungete l'alcool, rimescolando bene.

Travasate il liquore in bottiglie e chiudetele con tappi di sughero.

Lasciate riposare il liquore per tre settimane dopodichè filtrate e imbottigliate di nuovo.

Il liquore sarà pronto dopo altre tre settimane.

Liquore all'arancia (2)
Totale calorie per persona
1372

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico