Liquore all'arancia (2)
Preparazione
Triturate lo zucchero candito e mettetelo al fuoco in una casseruola insieme con l'acqua.
Mescolate fino a che lo zucchero si sarà sciolto.
Grattugiate le bucce, spremete i frutti e unite entrambi allo sciroppo.
Aggiungete l'alcool, rimescolando bene.
Travasate il liquore in bottiglie e chiudetele con tappi di sughero.
Lasciate riposare il liquore per tre settimane dopodichè filtrate e imbottigliate di nuovo.
Il liquore sarà pronto dopo altre tre settimane.
Mescolate fino a che lo zucchero si sarà sciolto.
Grattugiate le bucce, spremete i frutti e unite entrambi allo sciroppo.
Aggiungete l'alcool, rimescolando bene.
Travasate il liquore in bottiglie e chiudetele con tappi di sughero.
Lasciate riposare il liquore per tre settimane dopodichè filtrate e imbottigliate di nuovo.
Il liquore sarà pronto dopo altre tre settimane.
- Acqua (1)
- Alcool a 90 gradi (1120)
- Arance (450)
- Zucchero candito (3920)
1372
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di alcool a 90 gradi
- 6 arance
- 1000 g di zucchero candito
- 75 cl di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
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