Liquore all'anice

Liquore all'anice Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore all'anice. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: semi di anice. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mettete in infusione nell'alcool i semi di anice, la buccia del limone, la cannella e la vaniglina per 15 giorni, agitando ogni due giorni il recipiente.

Trascorso il tempo necessario filtrate il tutto; fate sciogliere lo zucchero in mezzo litro d'acqua ed unitevi l'alcool.

Agitate bene, filtrate di nuovo ed imbottigliate.

Aspettate un mese o due prima di berlo.

Nota: l'operazione di filtraggio va fatta con un imbuto foderato con carta da filtro oppure ostruito con un batuffolo d'ovatta o con l'aiuto di un colino molto fitto.

Liquore all'anice
Totale calorie per persona
1394

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico