Liquore all'ananas

Liquore all'ananas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore all'ananas. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Pulite l'ananas ben maturo, cercando di non disperderne il succo, tritatelo e mettetelo a macerare per 15 giorni con alcool, vaniglia e un pizzico di cannella.

Trascorso questo periodo filtrate il tutto con molta cura.

Con acqua e zucchero preparate uno sciroppo e aggiungetelo, freddo, all'alcool filtrato.

Imbottigliate il liquore con sughero e ceralacca e aspettate ancora una quindicina di giorni prima di assaggiare questa delizia.

Liquore all'ananas
Totale calorie per persona
1006

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico