Liquore al timo

Liquore al timo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore al timo. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: timo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Lasciate per 10 giorni le spezie a macerare nell'alcool in un vaso di vetro a chiusura ermetica.

Trascorso il tempo richiesto unite anche l'acqua, in cui avrete sciolto lo zucchero; mescolate con cura, poi richiudete e lasciate nuovamente riposare per un giorno.

Filtrate e imbottigliate, poi attendete almeno 3 mesi prima di gustare.

Il liquore, oltre ad avere un aroma particolarmente piacevole, potrà essere un aiuto in caso di raffreddamenti grazie alle virtù balsamiche e antisettiche.

Liquore al timo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico