Liquore al miele
Preparazione
Per la preparazione occorre porre in un vaso di vetro un litro di ottima grappa, assieme a 50 g di bucce di arance amare (di cui si usa solo la parte esterna, scartando la parte bianca) e tutte le altre spezie.
Aggiungerete infine il miele sciolto in 300 g di acqua.
Chiudete bene il recipiente e lasciatelo per 10 giorni in luogo fresco, rimuovendolo una volta al giorno.
Al termine del tempo indicato, filtrate e imbottigliate.
Aggiungerete infine il miele sciolto in 300 g di acqua.
Chiudete bene il recipiente e lasciatelo per 10 giorni in luogo fresco, rimuovendolo una volta al giorno.
Al termine del tempo indicato, filtrate e imbottigliate.
- Chiodi di garofano (1)
- Corteccia di cannella (8)
- Fiori d'arancia essiccati (1)
- Foglie di cedrina (1)
- Grappa (2480)
- Miele (1420)
- Scorze di arance amare (19)
982
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di grappa
- 500 g di miele
- 50 g di scorze di arance amare
- 1 g di fiori d'arancia essiccati
- 3 g di corteccia di cannella
- 2 g di foglie di cedrina
- 3 chiodi di garofano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele
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