Liquore al latte 2
Preparazione
21470 LIQUORE AL LATTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 ml di alcool a 90ø, 350 ml di Latte, 350 g di Zucchero, 1/2 Limone, un Pezzettino di Vaniglia La preparazione di questo liquore è veramente molto facile.
Lavate e tagliate il limone a pezzi lasciando la buccia.
Portate ad ebollizione il latte, unite lo zucchero e mescolate fino al completo scioglimento.
Versate l'alcool previsto, la vaniglia e il limone a pezzi, mescolate e lasciate macerare per 15 giorni.
Trascorso questo tempo filtrate il liquore ottenuto e versatelo nella bottiglia.
Lasciate riposare pochi giorni e consumatelo entro breve tempo in quanto non si conserva a lungo.
350 ml di alcool a 90ø, 350 ml di Latte, 350 g di Zucchero, 1/2 Limone, un Pezzettino di Vaniglia La preparazione di questo liquore è veramente molto facile.
Lavate e tagliate il limone a pezzi lasciando la buccia.
Portate ad ebollizione il latte, unite lo zucchero e mescolate fino al completo scioglimento.
Versate l'alcool previsto, la vaniglia e il limone a pezzi, mescolate e lasciate macerare per 15 giorni.
Trascorso questo tempo filtrate il liquore ottenuto e versatelo nella bottiglia.
Lasciate riposare pochi giorni e consumatelo entro breve tempo in quanto non si conserva a lungo.