Liquore al limone

Liquore al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore al limone. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: limoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Si sbucciano i limoni e si immergono le bucce nell'alcool, in un vaso con chiusura ermetica, lasciandole per 24 ore in infusione.

Si fa lo sciroppo con l'acqua e lo zucchero (si fa bollire l'acqua, e tolta dal fuoco, si aggiunge lo zucchero); quando si è raffreddato, si unisce all'alcool a cui saranno state tolte le bucce.

Il tutto va filtrato con carta da filtro, mentre si imbottiglia.

Le bottiglie, ben tappate, vanno lasciate il più possibile riposare, per rendere il liquore più forte.

Liquore al limone
Totale calorie per persona
1405

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico