Liquore al latte
Preparazione
La preparazione di questo liquore è veramente molto facile.
Fate bollire il latte e mescolatevi lo zucchero finché si è sciolto, Unite l'alcool previsto, la vaniglia e il limone a pezzi e con la buccia, Dopo 15 giorni di macerazione filtrate il liquore ottenuto e imbottigliate.
Lasciate riposare pochi giorni dopodichè consumatelo entro breve tempo perché non si conserva a lungo.
Fate bollire il latte e mescolatevi lo zucchero finché si è sciolto, Unite l'alcool previsto, la vaniglia e il limone a pezzi e con la buccia, Dopo 15 giorni di macerazione filtrate il liquore ottenuto e imbottigliate.
Lasciate riposare pochi giorni dopodichè consumatelo entro breve tempo perché non si conserva a lungo.
- Alcool a 90 gradi (560)
- Latte (171)
- Limone (8)
- Vaniglia (3)
- Zucchero (1370)
528
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di alcool a 90 gradi
- 350 g di latte
- 350 g di zucchero
- 1/2 limone
- 1 pezzettino di vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande