Liquore al latte

Liquore al latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore al latte. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

La preparazione di questo liquore è veramente molto facile.

Fate bollire il latte e mescolatevi lo zucchero finché si è sciolto, Unite l'alcool previsto, la vaniglia e il limone a pezzi e con la buccia, Dopo 15 giorni di macerazione filtrate il liquore ottenuto e imbottigliate.

Lasciate riposare pochi giorni dopodichè consumatelo entro breve tempo perché non si conserva a lungo.

Liquore al latte
Totale calorie per persona
528

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico