Liquore al cioccolato (3)

Liquore al cioccolato (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore al cioccolato (3). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao amaro in polvere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Versate in un recipiente piuttosto capiente il cacao in polvere e aggiungete mescolando con cura affinché non si creino grumi, il latte tiepido.

Unite un po' per volta anche lo zucchero e lasciate bollire a fiamma bassa.

Una volta terminata questa fase, fate raffreddare il composto e in ultimo aggiungete l'alcool.

Mescolate ancora per qualche minuto e versate il liquore in bottiglia servendovi di un imbuto.

Accorgimento: se il liquore dovesse essere troppo denso per i vostri gusti, potrete aggiungere altro latte tiepido e renderlo più fluido.

Liquore al cioccolato (3)
Totale calorie per persona
1116

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico