Liquore al cioccolato (4)
Preparazione
Miscelare il cacao con lo zucchero, e con gli aromi, riscaldare il latte (tiepido), aggiungere al latte la miscela zucchero-cacao, portare ad ebollizione mescolando in continuazione.
Lasciare raffreddare e quindi aggiungere l'alcool e metterlo in frigo.
Lasciare raffreddare e quindi aggiungere l'alcool e metterlo in frigo.
- Alcool neutro a 96 gradi (400)
- Cacao amaro (331)
- Cannella (2)
- Chiodi di garofano (2)
- Latte intero (640)
- Noce moscata grattugiata (20)
- Zucchero (3920)
1328
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di cacao amaro
- 100 cl di latte intero
- 1 pizzico di cannella
- Alcuni chiodi di garofano
- Poca di noce moscata grattugiata
- 1000 g di zucchero
- 25 cl di alcool neutro a 96 gradi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao amaro
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande