Liquore al caffè (9)
Preparazione
Preparate la giusta dose di caffè e versatelo in un pentolino.
Aggiungete lo zucchero, che lascerete sciogliere a fiamma bassa e fate intiepidire.
Dopodichè, unite l'alcool e mescolate per pochi minuti.
Successivamente, versate il liquore ottenuto in una bottiglia e conservatela in un posto fresco e all'ombra per circa 30 giorni.
Trascorso questo tempo, agitate con cura il liquore e servitelo in piccoli bicchierini.
Aggiungete lo zucchero, che lascerete sciogliere a fiamma bassa e fate intiepidire.
Dopodichè, unite l'alcool e mescolate per pochi minuti.
Successivamente, versate il liquore ottenuto in una bottiglia e conservatela in un posto fresco e all'ombra per circa 30 giorni.
Trascorso questo tempo, agitate con cura il liquore e servitelo in piccoli bicchierini.
- Alcool (1600)
- Caffè molto forte (40)
- Zucchero (3920)
1390
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di alcool
- 100 cl di caffè molto forte
- 1000 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè molto forte
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande