Liquore al caffè
Preparazione
Preparate uno sciroppo con lo zucchero sciolto in acqua a fuoco lento.
Aggiungete il caffè macinato finemente; mescolate per qualche minuto e lasciate raffreddare.
Ora aggiungete l'alcool puro e ponete il tutto a riposare per almeno 24 ore: filtrate attentamente e a lungo.
Aggiungete il caffè macinato finemente; mescolate per qualche minuto e lasciate raffreddare.
Ora aggiungete l'alcool puro e ponete il tutto a riposare per almeno 24 ore: filtrate attentamente e a lungo.
- Acqua (1)
- Alcool (320)
- Caffè macinato fine (10)
- Zucchero (2352)
670
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di zucchero
- 300 g di acqua
- 150 g di caffè macinato fine
- 200 g di alcool
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande