Liquore al caffè (10)

Liquore al caffè (10) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore al caffè (10). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè macinato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Portare a bollore l'acqua, mettere lo zucchero e far bollire per 3 minuti, quindi lasciar raffreddare.

Una volta che lo sciroppo è freddo versare in un vaso ermetico ed unire l'alcool, il caffè e il cacao.

Mescolare e lasciare in infusione per 30 giorni.

Al termine dei 30 giorni filtrare con cura, imbottigliare ed attendere 3 mesi prima di consumare.

Liquore al caffè (10)
Totale calorie per persona
520

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico