Liquore al caffè (10)
Preparazione
Portare a bollore l'acqua, mettere lo zucchero e far bollire per 3 minuti, quindi lasciar raffreddare.
Una volta che lo sciroppo è freddo versare in un vaso ermetico ed unire l'alcool, il caffè e il cacao.
Mescolare e lasciare in infusione per 30 giorni.
Al termine dei 30 giorni filtrare con cura, imbottigliare ed attendere 3 mesi prima di consumare.
Una volta che lo sciroppo è freddo versare in un vaso ermetico ed unire l'alcool, il caffè e il cacao.
Mescolare e lasciare in infusione per 30 giorni.
Al termine dei 30 giorni filtrare con cura, imbottigliare ed attendere 3 mesi prima di consumare.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 35 cl di acqua
- 300 g di zucchero
- 45 cl di alcool a 95 gradi
- 100 g di caffè macinato
- 50 g di cacao
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè macinato
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande