Liquore al cacao

Liquore al cacao Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore al cacao. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Frantumate il cioccolato e mettetelo in infusione nell'alcool per una settimana insieme alla vaniglia.

Dopo sciogliete lo zucchero in mezzo litro d'acqua e fatene uno sciroppo.

Filtrate l'alcool ed unitelo allo sciroppo, imbottigliate ed attendete almeno un mese prima di gustare.

Nota: l'operazione di filtraggio va fatta con un imbuto foderato con carta da filtro oppure ostruito con un batuffolo d'ovatta o con l'aiuto di un colino molto fitto.

Liquore al cacao
Totale calorie per persona
1808

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico