Liquore al basilico (4)
Preparazione
Fate macerare le foglie con l'alcool avendo cura di rimestare frequentemente.
Dopo 6 giorni filtrate e aggiungete il vino bianco che avrete cura di scegliere molto buono.
Filtrate nuovamente e consumate fresco.
Se amate i delicati profumi di erbe aromatiche, questo liquore oltre che sollevarvi dalle digestioni difficili e dai languori di stomaco vi delizierà.
Dopo 6 giorni filtrate e aggiungete il vino bianco che avrete cura di scegliere molto buono.
Filtrate nuovamente e consumate fresco.
Se amate i delicati profumi di erbe aromatiche, questo liquore oltre che sollevarvi dalle digestioni difficili e dai languori di stomaco vi delizierà.
- Alcool neutro a 96 gradi (80)
- Basilico (foglie fresche) (6)
- Scorza di limone (parte gialla) (2)
- Vino bianco secco (750)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 40 g di basilico (foglie fresche)
- 50 g di alcool neutro a 96 gradi
- 20 g di scorza di limone (parte gialla)
- 100 cl di vino bianco secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di basilico
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