Liquore al basilico
Preparazione
Fate bollire l'acqua con lo zucchero facendolo sciogliere completamente.
Quando l'acqua si sarà raffreddata, aggiungete l'alcool, le bucce di limone e il basilico.
Dopo 5 giorni filtrate e imbottigliate.
Ottimo nel dopo pasto pare che sia buono anche aggiunto al tè.
Nota: i limoni vanno sbucciati senza grattugiare la buccia.
Ovviamente sia i limoni che le foglie di basilico vanno lavate.
Quando l'acqua si sarà raffreddata, aggiungete l'alcool, le bucce di limone e il basilico.
Dopo 5 giorni filtrate e imbottigliate.
Ottimo nel dopo pasto pare che sia buono anche aggiunto al tè.
Nota: i limoni vanno sbucciati senza grattugiare la buccia.
Ovviamente sia i limoni che le foglie di basilico vanno lavate.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di alcool
- 100 cl di acqua
- 1000 g di zucchero
- 50 foglie di basilico
- 5 limoni (scorza)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di basilico
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande