Linguine radicchio e sarde
Preparazione
In un tegame a freddo mettere il porro a julienne, il radicchio tagliato grossolanamente e le sarde sfilettate.
Aggiungere l'olio e cuocere il tutto velocemente.
Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella col sugo.
Aggiungere l'olio e cuocere il tutto velocemente.
Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella col sugo.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (1800)
- Pasta tipo linguine (504)
- Pepe (1)
- Radicchio (12)
- Sale (1)
- Sarde (314)
661
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di pasta tipo linguine
- 4 sarde
- 100 g di radicchio
- 2 spicchi di aglio
- 20 cl di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti