Linguine primavera 2
Preparazione
03051 LINGUINE PRIMAVERA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di linguine; 1 scalogno; 1 carota; 1 costa di sedano; 1 zucchina; 150 g di pancetta; 50 g di burro; 400 g di passato di pomodoro CORD'ORO; 200 g di piselli novelli; 80 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe; Mettete in padella col burro un trito composto da scalogno, sedano, carota, zucchina e pancetta tagliata a listerelle.
Dopo aver fatto soffriggere il tutto, aggiungere i piselli novelli e CORD'ORO, salare e pepare.
Nel frattempo cuocere e scolare le linguine, quindi farle saltare in padella nell, intingolo preparato e completare col parmigiano.
400 g di linguine; 1 scalogno; 1 carota; 1 costa di sedano; 1 zucchina; 150 g di pancetta; 50 g di burro; 400 g di passato di pomodoro CORD'ORO; 200 g di piselli novelli; 80 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe; Mettete in padella col burro un trito composto da scalogno, sedano, carota, zucchina e pancetta tagliata a listerelle.
Dopo aver fatto soffriggere il tutto, aggiungere i piselli novelli e CORD'ORO, salare e pepare.
Nel frattempo cuocere e scolare le linguine, quindi farle saltare in padella nell, intingolo preparato e completare col parmigiano.