Linguine delicate
Preparazione
Tagliare a listarelle sottili la parte gialla del limone.
Portare ad ebollizione il vino con un pezzetto di zenzero, unire le scorzette di limone e una presa di sale.
Coprire e sobbollire per pochi minuti.
Sbattere 4 cucchiai di olio con il succo del limone, l'aglio a fettine, abbondante prezzemolo tritato, sale e pepe.
Unire le scorzette scolate e far insaporire per 1 ora.
Lessare la pasta, condirla con la salsa e profumarla con zenzero grattugiato, mescolare e servire.
Portare ad ebollizione il vino con un pezzetto di zenzero, unire le scorzette di limone e una presa di sale.
Coprire e sobbollire per pochi minuti.
Sbattere 4 cucchiai di olio con il succo del limone, l'aglio a fettine, abbondante prezzemolo tritato, sale e pepe.
Unire le scorzette scolate e far insaporire per 1 ora.
Lessare la pasta, condirla con la salsa e profumarla con zenzero grattugiato, mescolare e servire.
- Aglio (5)
- Limone non trattato (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo linguine (1344)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (75)
- Zenzero fresco (20)
545
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo linguine
- 1 limone non trattato
- Vino bianco secco
- Prezzemolo
- Zenzero fresco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limone
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