Linguine con sugo al pesce
Preparazione
Tempo di cottura:
8 minuti con forno a 700 W
9/10 minuti a 600 w
Riunite in un recipiente medio a bordi alti per forno a microonde, 2 cucchiai d'olio, l'aglio tagliato i quattro per il lungo, il prezzemolo.
Cuocete scoperto a piena potenza per 2 minuti, mescolando una volta.
Unite il pesce, mescolate e cuocete per 2 minuti, scoperto a piena potenza.
Salate, unite il vino e la salsa, coprite con due tovagliolini di carta e cuocete per 4 minuti, dopo i primi 2 minuti mescolate, rompendo il pesce in pezzi piccoli senza frantumarli.
A fine cottura, spolverate con pepe e con altri 2 cucchiai d'olio.
8 minuti con forno a 700 W
9/10 minuti a 600 w
Riunite in un recipiente medio a bordi alti per forno a microonde, 2 cucchiai d'olio, l'aglio tagliato i quattro per il lungo, il prezzemolo.
Cuocete scoperto a piena potenza per 2 minuti, mescolando una volta.
Unite il pesce, mescolate e cuocete per 2 minuti, scoperto a piena potenza.
Salate, unite il vino e la salsa, coprite con due tovagliolini di carta e cuocete per 4 minuti, dopo i primi 2 minuti mescolate, rompendo il pesce in pezzi piccoli senza frantumarli.
A fine cottura, spolverate con pepe e con altri 2 cucchiai d'olio.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo linguine
- 200 g di filetti di pesce tagliati in grossi pezzi
- 2/4 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine
- 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 4-5 cucchiai di salsa di pomodoro al basilico
- pepe di caienna se vi piace
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti di pesce
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