Linguine con sugo al pesce

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Preparazione

Tempo di cottura:
8 minuti con forno a 700 W
9/10 minuti a 600 w


Riunite in un recipiente medio a bordi alti per forno a microonde, 2 cucchiai d'olio, l'aglio tagliato i quattro per il lungo, il prezzemolo.

Cuocete scoperto a piena potenza per 2 minuti, mescolando una volta.

Unite il pesce, mescolate e cuocete per 2 minuti, scoperto a piena potenza.

Salate, unite il vino e la salsa, coprite con due tovagliolini di carta e cuocete per 4 minuti, dopo i primi 2 minuti mescolate, rompendo il pesce in pezzi piccoli senza frantumarli.

A fine cottura, spolverate con pepe e con altri 2 cucchiai d'olio.
Linguine con sugo al pesce

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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