Linguine con scampi e vongole
Preparazione
In una padella far imbiondire l'aglio con l'olio, unire gli scampi e i pomodori, coprire per 2 minuti e lasciar insaporire.
Unire le vongole, un po' d'acqua di cottura della pasta, coprire e far cuocere.
Cuocere le linguine e appena scolate, unirle al sugo e saltarle in padella, quindi servire unendo il prezzemolo.
Unire le vongole, un po' d'acqua di cottura della pasta, coprire e far cuocere.
Cuocere le linguine e appena scolate, unirle al sugo e saltarle in padella, quindi servire unendo il prezzemolo.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pasta tipo linguine (672)
- Peperoncino (3)
- Pomodori pelati (30)
- Prezzemolo (20)
- Scampi (400)
- Vongole (109)
444
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo linguine
- 4 scampi
- 150 g di vongole
- 2 pomodori pelati
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scampi
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