Linguine con scampi e limone 2
Preparazione
03701 LINGUINE CON SCAMPI E LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di linguine, 400 g di scampi, 1 limone, aglio, prezzemolo, peperoncino, olio d'oliva e.
vergine, sale.
Il sugo deve essere preparato durante la cottura della pasta.
Pulite e lavate gli scampi, asciugateli e tagliateli in due nel senso della lunghezza.
In un tegame capiente fate insaporire olio con lo spicchio d'aglio, quando sarà colorito toglietelo e mettete gli scampi.
Salate, pepate e continuate la cottura per 10 minuti.
rivoltando gli scampi ogni tanto.
Scolate la pasta, passatela nel tegame, conditela con succo di limone, la scorza gialla tagliata a filetti sottili e una manciata di prezzemolo tritato.
Mescolate e servite subito.
400 g di linguine, 400 g di scampi, 1 limone, aglio, prezzemolo, peperoncino, olio d'oliva e.
vergine, sale.
Il sugo deve essere preparato durante la cottura della pasta.
Pulite e lavate gli scampi, asciugateli e tagliateli in due nel senso della lunghezza.
In un tegame capiente fate insaporire olio con lo spicchio d'aglio, quando sarà colorito toglietelo e mettete gli scampi.
Salate, pepate e continuate la cottura per 10 minuti.
rivoltando gli scampi ogni tanto.
Scolate la pasta, passatela nel tegame, conditela con succo di limone, la scorza gialla tagliata a filetti sottili e una manciata di prezzemolo tritato.
Mescolate e servite subito.