Linguine con scampi e limone 2

Linguine con scampi e limone 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine con scampi e limone 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03701 LINGUINE CON SCAMPI E LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di linguine, 400 g di scampi, 1 limone, aglio, prezzemolo, peperoncino, olio d'oliva e.
vergine, sale.

Il sugo deve essere preparato durante la cottura della pasta.
Pulite e lavate gli scampi, asciugateli e tagliateli in due nel senso della lunghezza.
In un tegame capiente fate insaporire olio con lo spicchio d'aglio, quando sarà colorito toglietelo e mettete gli scampi.
Salate, pepate e continuate la cottura per 10 minuti.
rivoltando gli scampi ogni tanto.
Scolate la pasta, passatela nel tegame, conditela con succo di limone, la scorza gialla tagliata a filetti sottili e una manciata di prezzemolo tritato.
Mescolate e servite subito.
Linguine con scampi e limone 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico