Linguine con salame piccante e ricotta
Preparazione
Rosolare la cipolla, aggiungere il salame tagliato a striscioline e la carota a fettine.
Bagnare col vino e, quando evapora, aggiungere un mestolino d'acqua.
Cuocere per 10 minuti.
Lessare la pasta, scolarla e saltarla insieme con la ricotta tagliata a pezzettini.
Bagnare col vino e, quando evapora, aggiungere un mestolino d'acqua.
Cuocere per 10 minuti.
Lessare la pasta, scolarla e saltarla insieme con la ricotta tagliata a pezzettini.
- Carota (22)
- Cipolla tritata (7)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pasta tipo linguine (538)
- Ricotta (136)
- Salame piccante (380)
- Vino bianco (225)
462
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 160 g di pasta tipo linguine
- 80 g di salame piccante
- 30 g di cipolla tritata
- 100 g di ricotta
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 30 cl di vino bianco
- 1 carota
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salame piccante
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