Linguine con salame piccante e ricotta

Linguine con salame piccante e ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine con salame piccante e ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salame piccante. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare la cipolla, aggiungere il salame tagliato a striscioline e la carota a fettine.

Bagnare col vino e, quando evapora, aggiungere un mestolino d'acqua.

Cuocere per 10 minuti.

Lessare la pasta, scolarla e saltarla insieme con la ricotta tagliata a pezzettini.

Linguine con salame piccante e ricotta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico