Linguine con rossetti
Preparazione
Far rosolare l'aglio in olio d'oliva extra-vergine conseguentemente dorare i rossetti per 3 minuti e aggiungere quindi le olive nere e i pomodorini cuocendo per circa 5 minuti.
Unire al composto la pasta precedentemente cotta e mantecare per 3 minuti.
Servire in tavola con un pizzico di peperoncino.
Unire al composto la pasta precedentemente cotta e mantecare per 3 minuti.
Servire in tavola con un pizzico di peperoncino.
- Aglio (20)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere di gaeta (315)
- Pasta tipo linguine (1005)
- Peperoncino (1)
- Pomodorini del pendolo (24)
- Rossetti (200)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di rossetti
- 150 g di pomodorini del pendolo
- 15 olive nere di gaeta
- Aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pasta tipo linguine
- 1 pizzico di peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rossetti
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