Linguine con pesto alla genovese

Linguine con pesto alla genovese

Preparazione

Linguine con pesto alla genovese
Ponete nel frullatore il basilico, l'aglio e i pinoli.

Aggiungetevi 1/2 bicchiere di olio di oliva, un pizzico di sale e pepe e frullate.

Mescolate al pesto il formaggio grattugiato.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il pesto, aggiungendo un po' d'olio se necessario.

Mescolate bene e servite.
Linguine con pesto alla genovese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico