Linguine con pesto alla genovese

Linguine con pesto alla genovese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine con pesto alla genovese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: basilico fresco. pasta tipo linguine,basilico fresco,olio d'oliva,pecorino grattugiato,grana padano,pinoli,sale e pepe,spicchi di aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Linguine con pesto alla genovese
Ponete nel frullatore il basilico, l'aglio e i pinoli.

Aggiungetevi 1/2 bicchiere di olio di oliva, un pizzico di sale e pepe e frullate.

Mescolate al pesto il formaggio grattugiato.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il pesto, aggiungendo un po' d'olio se necessario.

Mescolate bene e servite.
Linguine con pesto alla genovese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico