Linguine con pescatrice
Preparazione
Soffriggere aglio, olio e peperoncino; aggiungere il pesce tagliato a dadini, i pomodori e le cime di rapa.
Cuocere a fuoco lento.
Lessare e scolare la pasta e saltare in padella con il sugo.
Cuocere a fuoco lento.
Lessare e scolare la pasta e saltare in padella con il sugo.
- Aglio (5)
- Cime di rapa (20)
- Coda di rospo (rana pescatrice) (200)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo linguine (672)
- Peperoncino (2)
- Pomodorini (160)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo linguine
- 200 g di coda di rospo (rana pescatrice)
- 3 ciuffi di cime di rapa
- 10 pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 1 spicchio di peperoncino
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coda di rospo (rana pescatrice)
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