Linguine con padellata alla pugliese

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Linguine con padellata alla pugliese
Foto della ricetta: Linguine con padellata alla pugliese
Soffriggere l'aglio con olio e peperoncino; mettere i calamari a far soffriggere; dopo un po' aggiungere il vino, far evaporare ed aggiungere i pomodorini; aggiungere piano piano anche gli altri ingredienti.

Aggiungere solo alla fine le mazzancolle perché hanno bisogno di meno cottura; aggiustare di sale, coprire e far cuocere lentamente per 15 min. Intanto cuocete le linguine e dopo averle scolate metterle nel sugo e saltare; impiattare e servire con prezzemolo tritato.
Linguine con padellata alla pugliese

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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