Linguine con marroni e nocciole

Linguine con marroni e nocciole

Preparazione

Linguine con marroni e nocciole
Scottate per 5 minuti in acqua bollente i marroni, e pelateli.

Tagliate a fette fini i marroni e gli spicchi d'aglio pelati.

Fate cuocere in abbondante acqua salata le linguine secondo il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo scaldate l'olio in una padella e fatevi dorare le fettine di marroni e di aglio e le nocciole.

Unite le foglie di salvia spezzettate e fate cuocere a fuoco basso.

Scolate le linguine e ponetele nella padella con qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Fatele saltare a fuoco vivo per qualche minuto e distribuitele nei piatti.

Insaporite con il pepe e scaglie di Parmigiano.

Servite subito.
Linguine con marroni e nocciole

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Linguine con marroni e nocciole
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico