Linguine con le vongole

Linguine con le vongole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine con le vongole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vongole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate spurgare bene le vongole cambiando più volte l'acqua.

Preparate un trito di aglio molto fine e fatelo soffriggere in una teglia antiaderente.

Aggiungete le vongole e fatele aprire a fuoco vivace; aggiungete il vino, lasciatelo evaporare e poi aggiustate di sale e pepe.

Cuocete le linguine in abbondante acqua salata e una volta scolate saltatele nella teglia con le vongole.

Aggiungete prezzemolo tritato, spruzzate col succo di limone e servite.

Linguine con le vongole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico