Linguine con le seppie 2
Preparazione
2_03665 LINGUINE CON LE SEPPIE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di pasta tipo linguine, 450 g di seppie piccole pulite, uno spicchio di aglio tritato, 60 g di olio d'oliva, un bicchiere di vino bianco secco, una cipolla affettata, 50 g di formaggio pecorino grattugiato, sale, pepe, prezzemolo tritato Lavate le seppie sotto l'acqua corrente.
Scaldate in un tegame l'olio e fatevi rosolare la cipolla e l'aglio per 5 m, unite le seppie, sale e pepe.
Versate il vino, coprite e fate cuocere a fuoco basso, mescolando ogni tanto per circa 30 minuti Nel frattempo, lessate la pasta, in abbondante acqua salata, scolatela e ponetela nel tegame, fatela saltare per qualche minuto a fuoco alto sempre mescolando.
Cospargete con il pecorino e il prezzemolo e servite.
350 g di pasta tipo linguine, 450 g di seppie piccole pulite, uno spicchio di aglio tritato, 60 g di olio d'oliva, un bicchiere di vino bianco secco, una cipolla affettata, 50 g di formaggio pecorino grattugiato, sale, pepe, prezzemolo tritato Lavate le seppie sotto l'acqua corrente.
Scaldate in un tegame l'olio e fatevi rosolare la cipolla e l'aglio per 5 m, unite le seppie, sale e pepe.
Versate il vino, coprite e fate cuocere a fuoco basso, mescolando ogni tanto per circa 30 minuti Nel frattempo, lessate la pasta, in abbondante acqua salata, scolatela e ponetela nel tegame, fatela saltare per qualche minuto a fuoco alto sempre mescolando.
Cospargete con il pecorino e il prezzemolo e servite.