Linguine con la polpa di scampi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
350 g di linguine, 8 scampi di media grandezza freschi, 50 cc.
d'olio d'oliva extra vergine, 40 g di burro, 2 spicchi d'aglio schiacciati, 1 cucchiaino di curry, 3 cucchiai di panna, sale e pepe.
.
PROCEDIMENTO Lavate e scolate bene gli scampi, dividete la coda dalla testa e tenete tutto da parte.
Sgusciate le code e tagliate la polpa in due pezzi.
In un tegame, con l'olio e il burro.
rosolate l'aglio e le teste degli scampi, poi toglietele, facendole sgocciolare bene (schiacciatele con una forchetta).
Aggiungete nello stesso tegame, la polpa delle code e continuate la cottura per 5?, aggiungete il curry, sciolto in poca acqua calda, salate e pepate, unite la panna e fate amalgamare bene.
Versate il sugo sulle linguine cotte al dente e servitele ben calde.
350 g di linguine, 8 scampi di media grandezza freschi, 50 cc.
d'olio d'oliva extra vergine, 40 g di burro, 2 spicchi d'aglio schiacciati, 1 cucchiaino di curry, 3 cucchiai di panna, sale e pepe.
.
PROCEDIMENTO Lavate e scolate bene gli scampi, dividete la coda dalla testa e tenete tutto da parte.
Sgusciate le code e tagliate la polpa in due pezzi.
In un tegame, con l'olio e il burro.
rosolate l'aglio e le teste degli scampi, poi toglietele, facendole sgocciolare bene (schiacciatele con una forchetta).
Aggiungete nello stesso tegame, la polpa delle code e continuate la cottura per 5?, aggiungete il curry, sciolto in poca acqua calda, salate e pepate, unite la panna e fate amalgamare bene.
Versate il sugo sulle linguine cotte al dente e servitele ben calde.