Linguine con i porri
Preparazione
Far rosolare i porri tagliati a rotelle sottili, con 25 g di burro, poi aggiungere il brodo, cuocendo lentamente per 15 minuti circa.
Cotte e scolate le linguine, condirle col restante burro, quindi versarle nel recipiente dei porri, mescolare, unire un pizzico di pepe e lasciare insaporire 2 o 3 minuti, poi servire col grana grattugiato.
Cotte e scolate le linguine, condirle col restante burro, quindi versarle nel recipiente dei porri, mescolare, unire un pizzico di pepe e lasciare insaporire 2 o 3 minuti, poi servire col grana grattugiato.
- Brodo di carne (o brodo vegetale) (37)
- Burro (301)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Pasta tipo linguine (1344)
- Pepe (1)
- Porri non grandi (26)
518
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo linguine
- 4 porri non grandi
- Brodo di carne (o brodo vegetale)
- 40 g di burro
- Formaggio grana grattugiato
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di porri
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti