Linguine con erbetteIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine con erbette. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: erbette.asiago,erbette,aglio,linguine,olio di oliva,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Mettere sul fuoco una capace pentola con abbondante acqua salata.
Mondare le erbette e lavarle.
Quando l'acqua alzerà il bollore, tuffarvi le erbette, incoperchiare e, appena riprenderà l'ebollizione, mettere nel recipiente le linguine o le trenette, cuocendole un poco al dente.
Nel frattempo fare scaldare in un tegamino l'olio e aromatizzarlo con l'aglio, leggermente schiacciato, da togliere appena sarà imbiondito.
Scolare la pasta e verdura, condire con l'olio aromatizzato d'aglio e il formaggio, mescolando bene.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it