Linguine con erbette

Linguine con erbette Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine con erbette. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: erbette. asiago,erbette,aglio,linguine,olio di oliva,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere sul fuoco una capace pentola con abbondante acqua salata.

Mondare le erbette e lavarle.

Quando l'acqua alzerà il bollore, tuffarvi le erbette, incoperchiare e, appena riprenderà l'ebollizione, mettere nel recipiente le linguine o le trenette, cuocendole un poco al dente.

Nel frattempo fare scaldare in un tegamino l'olio e aromatizzarlo con l'aglio, leggermente schiacciato, da togliere appena sarà imbiondito.

Scolare la pasta e verdura, condire con l'olio aromatizzato d'aglio e il formaggio, mescolando bene.
Linguine con erbette

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico