Linguine con erbette
Preparazione
Mettere sul fuoco una capace pentola con abbondante acqua salata.
Mondare le erbette e lavarle.
Quando l'acqua alzerà il bollore, tuffarvi le erbette, incoperchiare e, appena riprenderà l'ebollizione, mettere nel recipiente le linguine o le trenette, cuocendole un poco al dente.
Nel frattempo fare scaldare in un tegamino l'olio e aromatizzarlo con l'aglio, leggermente schiacciato, da togliere appena sarà imbiondito.
Scolare la pasta e verdura, condire con l'olio aromatizzato d'aglio e il formaggio, mescolando bene.
Mondare le erbette e lavarle.
Quando l'acqua alzerà il bollore, tuffarvi le erbette, incoperchiare e, appena riprenderà l'ebollizione, mettere nel recipiente le linguine o le trenette, cuocendole un poco al dente.
Nel frattempo fare scaldare in un tegamino l'olio e aromatizzarlo con l'aglio, leggermente schiacciato, da togliere appena sarà imbiondito.
Scolare la pasta e verdura, condire con l'olio aromatizzato d'aglio e il formaggio, mescolando bene.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di erbette
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