Linguine con erbe e limone
Preparazione
Sbattere con una frusta le uova con panna, parmigiano, sale, buccia di limone a julienne e il suo succo e il crescione tritato.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e rimetterla in pentola.
Versarvi il composto di uova, mescolare, insaporire con una macinata di pepe e servire subito ben caldo.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e rimetterla in pentola.
Versarvi il composto di uova, mescolare, insaporire con una macinata di pepe e servire subito ben caldo.
- Crescione (9)
- Formaggio parmigiano grattugiato (75)
- Limone non trattato (17)
- Panna (378)
- Pasta tipo linguine (1344)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uova (186)
529
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo linguine
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 limone non trattato
- 1 mazzetto di crescione
- 20 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe nero
- 10 cl di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti