Linguine con aragosta
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Linguine con aragosta
Tagliate i pomodori e metteteli in un colapasta con un poco di sale per eliminare l'acqua.
Fate soffriggere l'olio con l'aglio ed il peperoncino, quindi aggiungete i pomodori ed il basilico; cuocete a fiamma viva e girate in continuazione per fare in modo che i pomodori si appassiscano.
Dopo circa 15 minuti aggiungete le aragoste ed il sale; coprite in modo che le aragoste cuociano bene, per altri 15 minuti.
Intanto avrete messo a cuocere le linguine; scolatele al dente e tuffatele nel sugo. Fate saltare bene, aggiungete il prezzemolo tritato e servite.
Tempi
- Cottura: 30 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 4 aragoste piccole
- 1/2 kg di pomodori maturi
- 1 cucchiaio di olio
- 2 fese di aglio
- 1 peperoncino piccante
- basilico
- prezzemolo
- 160 gr di pasta tipo linguine
Ingrediente principale
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