Linguine con aragosta

Linguine con aragosta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine con aragosta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aragoste piccole. pomodori maturi,aragoste,basilico,olio,fese di aglio,pasta tipo linguine,peperoncino piccante,prezzemolo,Aragoste piccole, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Linguine con aragosta
Foto della ricetta: Linguine con aragosta
Tagliate i pomodori e metteteli in un colapasta con un poco di sale per eliminare l'acqua.

Fate soffriggere l'olio con l'aglio ed il peperoncino, quindi aggiungete i pomodori ed il basilico; cuocete a fiamma viva e girate in continuazione per fare in modo che i pomodori si appassiscano.

Dopo circa 15 minuti aggiungete le aragoste ed il sale; coprite in modo che le aragoste cuociano bene, per altri 15 minuti.

Intanto avrete messo a cuocere le linguine; scolatele al dente e tuffatele nel sugo. Fate saltare bene, aggiungete il prezzemolo tritato e servite.
Linguine con aragosta

Tempi

  • Cottura: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico