Linguine con anguille pomodoro e olive
Preparazione
Soffriggere aglio, olio, e peperoncino, aggiungere i pomodori, le olive e salare.
Unirvi l'anguilla e lasciar cuocere.
Lessare la pasta, scolarla, saltarla con il sugo e servire.
Unirvi l'anguilla e lasciar cuocere.
Lessare la pasta, scolarla, saltarla con il sugo e servire.
- Aglio (5)
- Anguille (474)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive (60)
- Pasta tipo linguine (672)
- Peperoncino (2)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo linguine
- 200 g di anguille
- 2 pomodori
- 20 g di olive
- 1 spicchio di aglio
- 1 spicchio di peperoncino
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anguille
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