Linguine con anguille pomodoro e olive

Linguine con anguille pomodoro e olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine con anguille pomodoro e olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguille. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere aglio, olio, e peperoncino, aggiungere i pomodori, le olive e salare.

Unirvi l'anguilla e lasciar cuocere.

Lessare la pasta, scolarla, saltarla con il sugo e servire.

Linguine con anguille pomodoro e olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico