Linguine con alici
Preparazione
Soffriggere l'olio con l'aglio e il peperoncino, unire i pomodorini, un pizzico di origano e sale.
Appena la salsa, cotta per 5 minuti, è pronta, adagiarvi le acciughe private di teste e lische, coprire e cuocere per circa 5 minuti.
Cuocere le linguine per 6' in acqua salata, scolarle e saltarle nella salsetta con abbondante prezzemolo tritato.
Appena la salsa, cotta per 5 minuti, è pronta, adagiarvi le acciughe private di teste e lische, coprire e cuocere per circa 5 minuti.
Cuocere le linguine per 6' in acqua salata, scolarle e saltarle nella salsetta con abbondante prezzemolo tritato.
- Acciughe (245)
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (1350)
- Origano (10)
- Pasta tipo linguine (1008)
- Peperoncino rosso (5)
- Pomodorini del pendolo (essiccati) (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo linguine
- 250 g di acciughe
- Peperoncino rosso
- Origano
- Prezzemolo
- 150 g di olio d'oliva
- Sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodorini del pendolo (essiccati)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti