Linguine con aragostelle
Preparazione
In una casseruola fate dorare nell'olio il trito di aglio e prezzemolo, adagiate le aragostelle e fatele soffriggere a fuoco lento; bagnatele con poco Grand Marnier e fiammeggiate, spruzzate del cognac e lasciate evaporare.
A metà cottura, aggiungete i dadini di pomodoro e il peperoncino, quindi fate cuocere a fuoco alto, per circa quattro minuti,
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nella casseruola, fatele saltare a fuoco alto per pochi minuti mescolate e servite.
A metà cottura, aggiungete i dadini di pomodoro e il peperoncino, quindi fate cuocere a fuoco alto, per circa quattro minuti,
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nella casseruola, fatele saltare a fuoco alto per pochi minuti mescolate e servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo linguine
- 4 pomodori maturi a dadini
- 4 aragostelle
- 1 spicchio di aglio tritato
- un cucchiao di prezzemolo tritato
- olio extravergine di oliva
- un pizzico di peperoncino
- grand marnier
- cognac
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aragostelle
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