Linguine cacio e pepe
Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Mescolare il pecorino grattugiato e il pepe nero.
Scolare le linguine al dente, versarle in una terrina, condirle con il formaggio e il pepe e mescolare con cura.
Aggiungere l'olio e due o tre cucchiai dell'acqua di cottura.
Servire subito.
Mescolare il pecorino grattugiato e il pepe nero.
Scolare le linguine al dente, versarle in una terrina, condirle con il formaggio e il pepe e mescolare con cura.
Aggiungere l'olio e due o tre cucchiai dell'acqua di cottura.
Servire subito.
- Formaggio pecorino sardo (454)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo linguine (1344)
- Pepe nero macinato grosso (1)
- Sale (1)
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810
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo linguine
- 120 g di formaggio pecorino sardo
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di pepe nero macinato grosso
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pepe
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