Linguine alle verdure
Preparazione
Tagliate carote e zucchine a striscioline sottili e affettate porro e scalogno.
Fate saltare le verdure in un tegame con poco olio per un paio di minuti, aggiustate di sale, coprite e fate stufare a fuoco basso per 15 minuti.
Sbattete le uova con un pizzico sale, pepe e metà parmigiano.
Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nel tegame con le verdure, aggiungete le uova e mescolate velocemente.
Lasciate insaporire a fuoco basso, cospargete col parmigiano rimasto e servite.
Fate saltare le verdure in un tegame con poco olio per un paio di minuti, aggiustate di sale, coprite e fate stufare a fuoco basso per 15 minuti.
Sbattete le uova con un pizzico sale, pepe e metà parmigiano.
Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nel tegame con le verdure, aggiungete le uova e mescolate velocemente.
Lasciate insaporire a fuoco basso, cospargete col parmigiano rimasto e servite.
- Carote (44)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo linguine (1075)
- Pepe (1)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uovo intero (93)
- Zucchine (60)
602
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo linguine
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1 porro
- 1 scalogno
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo d'uovo
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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