Linguine alle verdure

Linguine alle verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine alle verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate carote e zucchine a striscioline sottili e affettate porro e scalogno.

Fate saltare le verdure in un tegame con poco olio per un paio di minuti, aggiustate di sale, coprite e fate stufare a fuoco basso per 15 minuti.

Sbattete le uova con un pizzico sale, pepe e metà parmigiano.

Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nel tegame con le verdure, aggiungete le uova e mescolate velocemente.

Lasciate insaporire a fuoco basso, cospargete col parmigiano rimasto e servite.

Linguine alle verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico