Linguine alle olive e capperi
Preparazione
Cuocere le linguine in acqua salata.
Intanto, in un tegame con l'olio far imbiondire l'aglio e poi aggiungere i capperi, le olive snocciolate, il prezzemolo tritato, un po' d'acqua di cottura della pasta, un po' di pepe e lasciar cuocere per 2 minuti circa.
Spento il fuoco unire il tonno sgocciolato.
Infine, scolare le linguine e condirle con la salsa calda.
Intanto, in un tegame con l'olio far imbiondire l'aglio e poi aggiungere i capperi, le olive snocciolate, il prezzemolo tritato, un po' d'acqua di cottura della pasta, un po' di pepe e lasciar cuocere per 2 minuti circa.
Spento il fuoco unire il tonno sgocciolato.
Infine, scolare le linguine e condirle con la salsa calda.
- Aglio (19)
- Capperi (16)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (451)
- Pasta tipo linguine (2016)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Tonno (258)
580
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di pasta tipo linguine
- 150 g di olive nere
- 100 g di tonno
- 80 g di capperi
- Prezzemolo tritato
- 3 spicchi di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive nere
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